Spinat Ravioli mit knackigen, leuchtend grünen Erbsen und einer unglaublich aromatischen Kokos-Limettensauce mit Minze, Basilikum & Salbei. Die Sauce hat es in sich: cremige, milde Kokosmilch trifft auf würzigen Knoblauch, sanftes Cashewmus, käsige Hefeflocken, erfrischende Minze und Limette, duftenden Basilikum und Salbei.
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und die Erbsen in wenig Wasser garen oder noch besser: im Dampfgarer zubereiten
Den Knoblauch schneiden, pressen oder zerdrücken und in einer großen Pfanne (später sollte hier alles zusammen reinpassen) zusammen mit der Kokosmilch und dem Cashewmus aufkochen
Sobald die Sauce kocht salzen, mit Zitronenpfeffer und Chili würzen, die Platte runterstellen, dann Hefeflocken zugeben, die Limettenschale reiben, die Limette auspressen und beides ebenfalls hinzufügen
Die frischen Kräuter hacken und zur Sauce geben. Inzwischen sollten Nudeln und Erbsen gar sein, jetzt wird alles in der Pfanne zusammen vermengt und wenn gewünscht noch frisches Obst wie Nektarinen, Pfirisch oder Papaya untergehoben. Und nun: ready to eat!
Rezept Hinweise
besonders lecker: mit Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen, Papaya etc.
statt frischem Obst passen auch getrocknete Tomaten sehr gut
die Nährwertangaben beziehen sich auf die Verwendung der Bio Spinat Ravioli von Mosna und wurden ohne Früchte berechnet