Vegane, proteinreiche Quark Brötchen
Süße, sehr proteinreiche, weiche Quark Brötchen – vegan und super schnell zubereitet
Portionen Vorbereitung
8kleine Brötchen 10min
Kochzeit
20min
Portionen Vorbereitung
8kleine Brötchen 10min
Kochzeit
20min
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zubereitung ist denkbar einfach: der Backofen wird auf 180-200° Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann die feuchten Zutaten dazu geben und zu einem Teig kneten
  2. 8-10 kleine oder 4-5 große Brötchen formen, optional Rosinen oder Schokodrops unter den Teig kneten, auf ein mit Backpapier belegtes Gitter setzen, mit Sojamilch einpinseln und für etwa 20-25min backen
Rezept Hinweise

Nährwerte

pro 1 kleines Brötchen

166kcal
22,5g KH / 3,75g F / 9,6g E