Das Sojahack in einer Pfanne im Olivenöl scharf anbraten. Nebenbei die Spaghetti kochen.
Die Aubergine würfeln, den Stiel vom Brokkoli ebenfalls würfeln, die Röschen möglichst klein zerteilen
Das Gemüse zum Sojahack geben und statt Öl mit Minerallwasser anbraten, dieses am besten Esslöffelweise immer wieder nachgeben, so kann man das Gemüse fettfrei rösten
Wenn es gar ist und Farbe bekommen hat die Knoblauchzehen gepresst oder in Scheiben geschnitten und das Paprikapulver dazu geben
Kurz anrösten und mit der Sahne ablöschen. So viel Wasser angießen, dass eine gute Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti unterheben.
Rote Beete
Die Rote Beete mit allen anderen Zutaten vermischen. Ich rühre die Sauce nicht extra an, sondern mache das praktischerweise direkt alles in einer Schüssel zusammen mit der Roten Beete.